Это основной пост, который будет дополняться по мере появления новых идей))

Итак, какие идеи поступили на этот момент?

1. Петь в зале до и после концерта, во время анкора.
Есть предложение перед началом концерта спеть Секс блад рок-н-ролл, во время анкора - Revolution с соответствующими ритмичными хлопками, а после концерта, пока участники группы еще не ушли со сцены спеть целиком Свит дримс в качестве благодарности за концерт))
2. Купить обычные хлопчатобумажные перчатки в хозяйственном магазине, обрезать на них пальцы, все, кроме указательного и безымянного, и на этих пальцах через всю ладонь нарисовать краской букву V, махать, соответственно, раскрытой ладошкой.
Краски использовать светящиеся в темноте!
У нас есть примерный вариант, где можно купить такие краски, если у вас есть вариант, где можно максимально дешево купить такие краски - будем рады предложениям!
Перчатки, например, заказать тут, нам надо где-то 100: laropack.ru/products-page/perchatki-hb-s-pvh?_o...
Краски, например, такие: svs-sibir.tiu.ru/p16845056-akrilovaya-kraska-fr...
Или такие: svs-sibir.tiu.ru/p23099727-lyuminestsentnaya-kr...
Или купить спрей-краску, рисовать из баллончика.
Для тела купить светящиеся маркеры: lyumiya.ru/gifts/nabor-neonovyh-markerov-4sht-s...
svs-sibir.tiu.ru/g1148910-laki-dlya-nogtej - а это светящиеся лаки для ногтей)) если есть желающие, можно пару флаконов купить.
3. Вместо зажигалок использовать светодиодные свечи такого плана:

Они абсолютно безопасны, в отличие от зажигалок, их легко и просто держать всю песню, без опасения быть кем-то подожженным))) покупать надо оптом в большом количестве (оптимально - от 1000 штук),так дешевле. И представьте, как будет красиво, когда весь зал будет в таких романтичных огоньках!
Штук 200.
4. Заказываем букет в гримерку, кто может еще приносит сам розы))
5. Перед концертом организовать что-то вроде фотобука (купить альбом?), куда каждый мог бы что-то написать для артистов, каждый, кто пришел на концерт. Ведь будут люди из других стран, люди, которые не тусуются в интернете и не знают про общие подарки. А пока стоим в очереди, надо обойти всех с такой книгой и фломастерами, потом передать артистам.
Вертикальный, тонированные листы, обложку украсить, 50 листов. Занимается Catou.
6. Так же предлагается между песнями на концерте вопить Хайду «КОЁ» (koyou), то есть «подь сюды» по-японски и делать соответствующие жесты. Не прыгнет, так хоть со сцены спустится)
7. было бы хорошо купить большой флаг и написать что-то вроде "Спасибо, что приехали" и т.п. И в конце концерта,стоящие в первом ряду (либо может с балконов, если они будут) раскроют его
8. Можно еще неоновые палочки-браслеты. Они дешевые, штук 100.

Из приколов:
1. Не забываем про нижнее белье)))) лифчики можно подписать)))

По организации:
1. Сделать и распечатать на маленьких бумажках нашу программку по запланированным флешмобам, чтобы ознакомить с этим тех, кто не в курсе. Написать на английском с обратной стороны для иностранных гостей.
2. Такими же маленькими бумажками раздать листовки с текстами песен для ф-моба, чтобы напомнить людям забытые слова)))
3. Продумать вопрос организации очереди на танцпол, с номерками, по типу, как было в Испании.
Считаю нужным продумать вопрос бонусов для активных фанатов, тех, кто хоть как-то и чем-то помогал с организацией в том числе. Под бонусом я имею в виду их безоговорочную запись в первые ряды танцпола, чтобы у сцены не оказались непонятно кто из разряда тех, кто вообще "случайно, заодно пришел"

Сразу, как станет известна дата, связаться с организаторами, постараться организовать официальную очередь с номерками.
Если нет, то действуем следующим образом.
За несколько дней до события предупредить, что будет очередь за номерками. Максимальное распространение на всех ресурсах, создать отдельную встречу на фейсбуке, всех о нём известить, начиная с Йоко Фуджи, и писать там не только на русском, но и на английском.
Объявить, что человек с номерками появится только с 9 утра, и что всю ночь в очереди стоять бессмысленно.
С собой записать можно еще два человека из тех, кто не может приехать за номерком.