• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Diana_ (список заголовков)
10:28 

Diana_
Друзья! А ведь теперь есть очень хороший шанс сделать что-то для привлечения Вампс в Россию.
Надо пропагандировать продажу дисков на айтюнсе.
Ведь на продажи всегда смотрят в первую очередь!!

я думаю, что надо написать простую инструкцию о покупке - или дать простую ссылку и разместить на всех ресурсах, чтобы больше людей купило!

19:29 

Концерт Йошики в Москве.

Diana_
Хочу поделиться своими впечатлениями от концерта Йошики - в свете наших планов о концерте Вампс.

1. Очень порадовали организаторы! С ними - одно удовольствие иметь дело. Встреча в аэропорту была прекрасно организована! понятно, что многое зависит от артиста, Йошики любит общаться с фанатами, но я поняла, что и Вампс совершенно не против организованной встречи в аэропорту, когда речь идет о незнакомой стране. Поэтому - договариваемся с оргами - и все будет ОК!

2. В Крокус-холле билеты были с местами, поэтому вопрос об организации входа в зал не стоял. Но поскольку организаторы очень грамотные, то думаю, что мы предварительно обсудим с ними этот вопрос - и придем к правильному решению. Дальше надо будет просто распространять инфу.

3. Флешмобы. На наших местах в зале уже лежали распечатки , где были слова песен и перечислены флешмобы.
сердечки, которые нужно было поднять на песню Forever Love фонарики, которыми надо было махать во время последней песни. Текст песни !V которую надо было подпевать и текст Endless Rain (последняя) , которую йошики просил подпевать.

что получилось в итоге:
Никто не поднял сердечки. почему? Это была первая песня, притом сокращенный вариант. Очень важная для многих. Думаю, что людям было не до флешмоба.

Вывод: На первой песне не надо никаких флешмобов. Люди видят своими глазами любимого артиста... и хочется просто смотреть.

А вот на последней песне все подняли фонарики, а кому их не хватило - светили айфонами. получилось классно!!

С подпеванием было туго. 1 песню, которую планировали подпевать, никто не подпевал. И она тоже была сокращенная... А вот на последней песне все же спели, хотя немного робко.


Конечно, формат концерта другой, но все же вывод такой: не стоит планировать много флешмобов. И располагать их лучше ближе к концу - в паузу перед анкором и на последних песнях.

3. подарки смогли вручить все, как и цветы. Но тут тоже была предварительная договоренность с оргами.

4. И насчет подарков. многие думают, что русские народные вещи всем надоели и в зубах навязли. Но это не так, это нам надоело, а когда люди впервые приезжают в страну, то такие подарки очень хороши и уместны. Шапка-ушанка и посадский платок очень понравились Йошики. Так что и для Вампс можно будет придумать что-то в русском народном стиле.

VAMPSinRUSSIA

главная